Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесная история...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы привыкли к битвам котов воителей на земле...,но мы не знаем,что творится на небе...Так ли бессмертны Звёздные предки?Их жизнь на много более жестока!Души Звёздных предков через определённое время уходят в Высшее Небо (В Рай) на вечный покой или сгарают Падающей Звездой!Некоторым дается шанс повторно прожить жизнь как Пепелице.Всё зависит от того на как они помогают соплеменникам на земле!Чем больше они дают пророчеств,тем больше шансев попасть в Рай!К тому же Звёздные Предки постоянно ведут войну с Войнами Глуши.Войны Глуши всё время рвутся из Тёмного леса,того самого в котором заточён Звездоцап!Звёздное Племя гораздо более могущественно лесных и владеет магией и видением будущего,но Войны Глуши набирают силу...Кто победит "Бессмертные" Звёздные предки или Войны Глуши?Рола официально откроется 4-ого октября!Регистрируйтесь в Звёздное Племя и к Войнам Глуши!Скоро состоится битва в которой будет много "Звёздной крови"....

0

2

Да,..интересно!Скорее бы уже начать играть!

0

3

Гибель
Тебе надо отписаться в списке Звёздного Воинства или в Воинах Звёздной Глуши!

0

4

Да,да сейчас отпишусь,просто времени небыло...

0