Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список Войнов Звёздной Глуши:

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Регистрируйтесь пример: Имя(В скобочах уточняйте кем был в прошлой жизни:Предводителем,войном,глашатаем...)Внешность:(Окрас,размер...)Личный Статус:(Подпись под именем.)Из какого Племени родом(Но не забывайте,что сейчас они сново одно племя!)(Грозового,Сумрачного,Речного,племени Ветра).Характер(Ну тут думаю ясно!).Должность:(У Войнов Звёздной Глуши четыре должности:Колдун(Может слать страшные сны и ложные пророчества.),Предводитель(На небесах нет глашатаев ведь там предводы бессмертны их только запереть в Тёмных Небесах  можно.)Предсказатель(Видит будующие.),воин(Всё ясно.).Ключей к игре не надо!Всего нужно:1предводитель,2предсказателя,1колун,не менее 4 войнов(Лучше не менее шести!).

0

2

Имя(В скобочах уточняйте кем был в прошлой жизни:Предводителем,войном,глашатаем...) - Ледяная Ярость (была воительницей)
Внешность:(Окрас,размер...) - это крупная белая кошка с льдисто-синими  глазами.Хвост длинный.Усы всегда топорщаться.Шерсть густая и длинная.
Личный Статус:(Подпись под именем.) - *Холодна как лёд*
Из какого Племени родом(Но не забывайте,что сейчас они сново одно племя!) - из Теней
Характер(Ну тут думаю ясно!). - злобная и завистливая.Но если её обидели, кошка не подаст виду, лишь неопределённо хмыкнет и уйдёт.Безжалостная, может убить даже котёнка, и то небудет сожалеть о его смерти. Поэтому-то её и назвали Ледяная Ярость.
Должность:(У Войнов Звёздной Глуши четыре должности:Колдун(Может слать страшные сны и ложные пророчества.),Предводитель(На небесах нет глашатаев ведь там предводы бессмертны их только запереть в Тёмных Небесах  можно.)Предсказатель(Видит будующие.),воин(Всё ясно.). - ПредводаТы принята!Поздравляю!

Отредактировано Ледяная Ярость (2008-10-05 11:20:19)

0

3

Имя:Гибель,Была воительницей,Внешность:Чёрная кошка с жёлтыми глазами и шрамом на спине.Личный статус:Сама Смерть,Родом из Речного племени,Характер:Честолюбивая и гордая кошка,любит пошутить,в том числе и над собой.Должность:Воительница.Могла бы больше написать,но стандартам соответствует,так,что ты ПРИНЯТА!

0

4

Имя. Серебрянка( Предводительница)
Внешность:Серебристая кошка с  жигающим и пугающим  взглядом,  Так как глаза у неё полностью чёрные. Длиный чоткий силуэт.  Гладкая шерсть. За спиной очертанья призрачных крыльев.
Личный Статус: Крылатая смерть.
Из какого Племени родом: Речное племя, котророму она посветила жизнь её предали и убили.
Должность: Воин

Ключей к игре не надо!Всего нужно:1предводитель,2предсказателя,1колун,не менее 4 войнов(Лучше не менее шести!).

Характер: Она была предана своему племени, но её котёнка убил воин которого она любила и которому доверяла. Она плакала от всех вдали и глаза наполнялись кровью а потом вовсе стали чёрными.  Потом её саму убили она сражалася  в бою с Сумеречным племенем, и воин Сумеречного племени, скинул на неё огромный камень. Она стала как лёд и огонь, лиш очень редко в ней проявляется доброта. Но несмотря не навсё она справедлива и неубивает просто так. Она попала в племя Звёздной глуши потомучто вся её светлая жизнь была покрыта мраком при смерти.                       

А где должность в племени Глуши? *Звёздная Тень*.   
Возвражений неимею! Принята! Ярость. ОФФ: угадай, кто я :question: ?С трёх раз))

Отредактировано Серебрянка (2008-11-13 20:09:36)

0

5

Серебрянка написал(а):

Должность: Воин

0

6

Хмм...А твое пророчество исполняется! ;)

0