Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слушаю варианты сюжетов!

0

2

Так как у нас сейчас КОНКРЕТНЫЕ проблемы с племенем Глуши предлагаю такой вариант.Какая то неведомая сила разгорается на территории племени глуши. Тогда Звёздное племя и Глуши объединяются в борьбе протв него!После победы разумеется начнётся прежняя вражда...

0

3

Конечно! У нас как раз подозрительные кости появились( читать тему " болота зелёных ростков"). Думаю, стоит лучше продумать сюжет и сыграть! Что думаешь, Ярость?

0

4

Не знаю как Ярость( надо её всё равно спросить), а я думаю что мысль хорошая! Нужно проработать сюжет и сыграть! Я только за!

0

5

я я(да да), мне нрава... Нормально!

0

6

Мне нрава!Давайте! :rolleyes:

0

7

Поняла, сюжет одобрен. Теперь надо его додумать и развить! У кого есть предложения? Можете, что нибудь предлогать и в конце концов мы выстроим из этого, общий, интересный и понятный сюжет! Ну, какие у ВАС будут предложения, однофорумчане/друзья мои?

0