Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Этот лагерь вечно окутан серебристой дымкой и здесь царят спокойстие и уравновешанность.

0

2

Звёздная Тень вышла изщ пещеры и увидела Клубнику.Вид у неё был взволнованный:Что с тобой?Спросила Тень.

0

3

-Мне кажется что скоро что то случится...- задумчиво произнесла она. - как ты думаешь, есле случится битва, мы победим?- неожиданно выпалила она - нас же меньше...

0

4

Я новенькая,и извините что вмешиваюсь, но я согласна с Клубникой.Я тоже чувствую приблежение беды... И если на нас нападут я буду защищать свое племя.

Отредактировано Травка (2008-10-31 17:01:33)

0

5

У нас есть оружие которое способно помочь нам в этом.Произнесла Звёздная Тень. Надеюсь вы помните про наконечники(прочтите тему граница).Теперь у нас есть приемущество! Офф:Я не обязываю никого на длинные посты,хотя так и лучше!Пишите как вам больше нравится!теперь по делу:Травка запишись в "списке Звёздного воинства",пожалуста. Клубника:пожалуста поставь себе аватар.Мне это не мешает,но ты выглядила бы симпатичней!

0

6

Звёздная Тень,ты собираешся,что нибудь предпринять?Спросил подошедший сбоку Северный Ураган. Мне доложили,что воины Глуши решили сделать себе такие же наконечники!Их ещё нет,но они будут!

0

7

Но, мы победим!Ведь кто мы такие без веры в своё племя! Сейчас у меня будут распоряжения: Клубника - ты наш новый провидец. Вы с Северным Ураганом пойдёте к озеру предсказателей дабы дать пророчество нашим собратьям на земле!(Вам в тему "озеро предсказателей" ,она в этом же разделе,просто другая тема!) Иначе мы рискуем сгореть звездой(Вы должны быть в курсе если читали правила,но никогда не поздно их прочесть!)!А мы с Травкой сходим за "Ростками жизни", ведь нам нужны силы!(Травка нам в тему "Поляна Ростков" или,что то в этом роде!На память не помню!Она в этом же разделе,просто другая тема!После этих распоряжений кошка пошла в сторону леса поманив Травку хвостом за собой.Потом Травка с Тенью скрылись в лесу,а Клубника с Ураганом направились к Озеру предсказателей...

0

8

Клубника подошла насередину поляны и уставилась некуда. Только что она видела траву, зелень, яркие краски.... " УУУУУУУУУ"- безвучно взвыла Клубника. Она была еще молодой, так почему же предки были против нее, зачем она сдесь...

0

9

Ээээээээээээээээээээээээй,привет!Хватит витать в облаках!(Хотя по идее мы в них...)-окликнула подругу Травка.

0

10

Клубника медленно повернула голову - Привет- тихо откликнулась кошечка - Как жизнь, тоесть... ты поняла что я хотела сказать...- мухнула хвостом Клубника

0

11

Нормально... Хотя нет,не совсем. Просто я чувствую... Что-то приближается... и не хорошое.И Звездная Тень встревожена не на шутку... Я беспокоюсь.Ты уже говорила об этом.  Звездная Тень пытается подбодрить нас, но я все равно беспокоюсь...есле случится битва, мы победим,или нет... нас же меньше...-ответила Травка.

0

12

- Я тоже чувствую что плохое- Клубника устала закрыла глаза - И я незнаю, победим ли мы или нет- тихо проговорила кошечка - Тебе хочеться снова оказаться живой- неожиданно спросила Клубничка

0

13

Хотелось бы..... А тебе?

0

14

- Очень- прошептала кошка - Там трава, яркие краски, там ОН- Клубника зарылась головой в лапки - Я еще молода, зачем же Звездные предки позвали меня?

0

15

Я не знаю... Со мной таже история.-кошка всхлипнула. ОН остался там... Все остались там... Кажется, Я променяла бы все, для того что бы быть снова живой, снова сидеть с НИМ,зарывшись в ЕГО плечо... Почему я должна была уйти сюда? Почему я не могла остаться с НИМ???Я ТАК хочу быть с НИМ! На этой фразе Травка не выдержала,и зарыдала. По...ч...че...м-м..у??

0

16

Кошечка подошла к Травке и потерлась о ее шерсть - Нечего уже небудет как прежде- шепнула Клубника на ушко подруги.

0

17

Звёздная Тень вошла в лагерь увидев Травку и Клубнику прочитала их мысли: Я знаю, что вам тяжело, но это путь истинных воинов. Мы рождаемся, что бы попасть в Звёздное Племя...это неизбежно. Тем более всё станет ГОРАЗДО лучше когда мы победим племя Глуши! офф: Я договарилась. Травка, теперь официально маг! Так,что Клубника ты и стала кем хотела: предсказателем.

0

18

Травка немного успокоилась.Но внутри у нее все выворачиволось от боли,от тоски по ЖИЗНИ.Она так хотела ЖИТЬ... Ей были приятны утешения друзей,но все же...Но Травка не показала виду что она сломлена горем.Она лишь присела и прошептала Спасибо..Потом начала себя вылизовать.

0

19

Звёздная Тень посмотрела на двух подруг и сказала:  Вам лучше отдохнуть! После этого Звёздная Тень махнула хвостом на аккуратную ямку в которой лежало 5 зелёных ростков. Поеште! Не забывайте, что съедобны только листья, а стебель ооооччччччеееееннннньььь кислый! После этого Звёздная Тень удалилась в пещеру, на прощанье сказав: Не забудте поспать! Не вздумайте спорить, это - приказ! А, то выглядят они слишком уж плохо! Отдых им явно не помешает. Интересно где Северный Ураган?... Подумала Звёздная Тень.

0

20

На лице Травки можно было прочитать недоумение.Почему везде приказывают?На земле приказывали,здесь приказывают!Я так не могу жить.Затем появилось раздражение.Ладно,сейчас!-огрызнулась она и пдбрела к листьям.ТРавка без удовольствия съел их и недовольно покосилась на предводительницу.Может,уйти из племени,но не примыкать к Звездной Глуши?-мысль осенила Травку.Буду Звездной одиночкой.Мне не будут приказывать...-продолжала она.Она любила свободу всегда.И там,на земле,и здесь,на небе.И именно поэтому ей,Травке, пришла такая мысль...

0

21

Выскочев из пещеры, Звёздная Тень увидела Травку. Быстрее! Я видел сон! Что то происходит! Где то опасность!После этих слов Звёздная Тень рванула в лес. Я чкствую, что то не так! И это, что то ОЧЕНЬ опасно!!! >>>>Южно Западные владения.(или, что то типо того)

0

22

Травка в ярости обернулась.Но Звездная Тень уже пробежала.Почему я должна всех слушаться?-подумала она и выпустила когти.Попробую на землях все ей рассказать...-продолжила она и резко побежала к направлеию к Северо- Западным владениям.Ее глаза сузились в две узкие щелочки,а в них загорелся огонь...Я все расскажу!Я не буду никому подчиняться! -решила Травка на бегу.----------Владения какие-то----------

0