Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Под высокими соснами здесь спит всё племя!Едят у поваленного дерева.Здесь очень много жидкой грязи,поэтому коты стелят себе подстилки не только из мха,но и из других растений для плотности.Сюда редко заглядывает солнце,очень неприветливые места!

0

2

Гибель вернулась в лагерь.Утопая в грязи она заметила мелькнувшую мимо неё тень предводительницы - Ледяной Ярости.Гибель выпрямилась и взглянула на предводительницу:казалось она чем то взволнована.Гибель спросила:Неужели Звёздная Тень задумала новую атаку?

0

3

Ледяная Ярость оглянулась на оклик и увидела Гибель.
- Да нет, только подозрительно всё тихо...-ответила кошка. - мне это не нравится...Может, Звёздная Тень и правда задумала новую атаку....Но у границы тихо.

0

4

Тихо...Ты думаешь это не повод волноваться?- Спросила Гибель и в её глазах вспыхнул странный огонь как при жизни.(НЕ ЗАБУДЬ ПРОЧЕСТЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА ТЕНИ!)

0

5

Внезапно предводительница беспокойно принюхалась и огляделась кругом, затем произнесла:
-Гибель...Мне кажется, сейчас что-то произойдёт...Нужно проверить границу...

>>>>>>>>Граница

0

6

Гибель вместе с предводительницей вернулась в лагерь...(далее реплика Ярости)

0

7

Ярость вошла в лагерь следом за своей верной воительницей, хлеща себя хвостом по бокам.
- Ты видела эти наконечники? - прошипела она Гибели. - Они очень острые! Думаю, нам стоит сделать такие же! Что ты об этом думаешь?

0

8

Согласна.Воитель из вечной Тьмы сказал мне:Чтобы создать оружие смерти,нужно взять кость кота смочить на болотах,заточить и закалить светом горы!Только ваши наконечники будут туманно - чёрного цвета в отличие от серебристых у Звёздных воителей.Ибо они делают их светлой магией и из "Великих медальонов"!Я думаю,что ТЕБЕ стоит обсудить это с племенем.Сказала Гибель.Если ты не против я схожу на "болото ростков" за едой по пути навещу гору.Ты пойдёшь со мной?

0

9

Я пойду. Ответила предводительница и они пошли вместе с Гибелью на болото.

0