Единственный участок где светит солнце!Здесь деревья растут гуще!
Северо восточные границы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-30 12:51:41
Звёздная Тень торопилась и казалось ничто не может ей противостять.Вот она резко завернула вправо и продолжила бег. офф:Не написала целого поста так как сейчас твоя очередь, мой был на границе.
Поделиться32008-12-01 17:55:54
Я знаю,что увижу ЕГО...Но для этого ему придется узнать такое чувство,как смерть...Да,жизнь не бесконечна,я знаю,но все же...Верность?Племени-то я не предам в трудный момент.Я не перейду к Глуши,это точно,но я не знаю на сколько долго смогу оставаться в Звездном,вот в чем вопрос...-медленно проговорила Травка на бегу.Но даже если я уйду из него,я не брошу тебя и других членов племени,буду помогать.В моем сердце есть место для этого чувства...-подолжила онаНо я знаю,что у тедя и других этого чувства намного больше чем у меня.-вздохнула с горечью Травка.Наверно ты все-таки не знаешь мои истенные чувства...-шепотом произнесла она.Неужели она меня поймет?Нет...скорее всего нет.-подумала она и снова обреченно вздохнула.Она не знала ответа,но хотела ли она его знать?Может да,а может нет.Но какая разница?Наверно,ответ будет неизбежен...
Поделиться42008-12-02 17:22:59
Она спятила? Жизнь одиночки на небесах это невозможно... В конце концов племя Глуши просто испепелит её,а мне не нужна кошка рыскающая без дела, неизвестно в какой части нашей территории... Звёздная Тень смерила Травку взглядом. Предводительница ожидала другого ответа. Да она наверно просто боится... надо показать ей гору Света (она на территории Глуши, но когда то была нашей), может быть ей это поможет... Звёздная Тень знала, что такое боль, в своё время она спытала это потеряв сестру и возлюбленного. Самое печальное, что они оба нарушили Звёздный закон и сгорели звездой... В отличие от Травки Звёздная Тень уже никогда не увидит любимых ей кота и кошку. Она помнила свою боль и то как ей стало легче, когда она увидела гору Света. А Травка даже не знает об этом... она думает лишь о себе и том коте... В этот момент Звёздная Тень глубоко вздохнула, чтобы успокоится и резко сказала: Поговорим об этом позже, Травка! В это время бурая трава сменилась мхом. Мы уже близко, я чувствую! Подумала кошка.