На этой границе пало много котов...и это только начало...
Граница
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-10-11 21:25:01
Гибель вместе с предводительницей подошла к гронице.Здесь пахнет Звёздным племенем!
Поделиться32008-10-11 21:25:37
Ледяная Ярость подошла к границе и огляделась кругом.Тихо.Внезапно предводительница заметила мелькнувшие в траве кошачьи глаза и выпустила когти. Значит, их всё-таки атакуют!!
Поделиться42008-10-11 21:28:44
Звёздная Тень выскочила из кустов:Мне надо с вами серьёзно поговорить!Решила она и в её глазах блеснуло недоверие к чужакам.
Поделиться52008-10-11 21:29:17
Ледяная Яростьприщурилась и прошипела:
-О чём это?
ОФФ: всё, мне пора заканчивать.Доиграем завтра.
Поделиться62008-10-11 21:36:47
О том,что давно уже беспокоит наши племена...Ты ведь знаешь,что ваши души могут сгореть вместе снашими если либо вас не заточит в тёмном лесу как раньше,либо если вы не исправитесь!Нам уже не хватает сил вас заточит и мы предлагаем вам союз в противном случае вас ждёт :СМЕРТЬ!У нас есть новое оружие - Тень протянула лапу - на когтях были похожие на клыки резцы - они способны убить даже Звёздного воителя!Что же ты думаешь ТЕПЕРЬ Ледяная Ярость?Даже при жизни ты отличалась острым умом,надеюсь ты проявишь его и сейчас!
Поделиться72008-10-11 21:43:39
Гибель зашипела:Мы не сгорим если победим,а воины Глуши не здаются!После она ещё раз взглянула на смертоностные клыки и шагнула назад.
Поделиться82008-10-11 22:15:51
Ну,чего же ты ждёж,Ярость?Ты знаешь,что попала в тупик!У тебя лишь один выход:Если тебе дороги твои воиныЕсли тебе дорога,прежде всего - своя шкура,выход у тебя лишь один...
Поделиться92008-10-12 10:19:10
-Хорошо же! - промяукала кошка, и выпустив когти, прыгнула на Звёзздную Тень
Поделиться102008-10-25 00:55:43
Звёздная Тень отпрыгнула в сторону,зашипев:Ты ещё об этом пожалеешь!
Поделиться112008-10-25 03:46:32
Гибель знала,что Воинов Глуши явно больше,но что то здесь было не так!Звёздная Тень не вышла бы в одиночку...Хватит!Крикнула она - Довольно!Ледяная Ярость,послушай здесь явно что то не то!!!
Поделиться122008-10-25 05:40:03
Ураган выпрыгнул из кустов и быстро встал рядом со своей предводительницей - Звёздной Тенью!
Поделиться132008-10-25 05:51:05
Звёздная Тень обернулась,но увидев Урагана пригладила шерсть.Ты вовремя!Сказала она.Честно говоря я уже сомневалась,что ты прийдёшь!
Поделиться142008-10-25 17:49:38
Но я пришёл!Сказал Ураган и посмотрел на врагов.
Поделиться152008-10-25 17:57:29
Думаю на этом,мы закончим нашу сегодняшную встречу...Сказала Звёздная Тень и вопросительно взглянула на Ледяную Ярость.
Поделиться162008-10-26 11:22:30
Ледяная Ярость пошевелила ухом.Сначала кошка взглянула на Гибель, потом на Звёздную Тень.
- Хорошо. - сухо сказала кошка. - Мы уходим.
Поделиться172008-10-26 22:28:00
Мы тоже пойдём! - Сказала Звёздная Тень и с Ураганом скрылась в папоротниках.
Поделиться182008-11-30 02:32:33
Звёздная Тень осторожно выглянула из кустов, проверяя нет ли кого нибудь из вражеских воинов на границе. Всё чисто! Шепнула она травке и осторожно вышла из кустов. После этого она начала медленно переходить границу. офф: Травка извини за маленький пост. Меня спать гонят! Ты напиши свой, а я завтра зайду отпишусь!
Поделиться192008-11-30 02:45:29
В отличие от Звездной Тени,Травка немедленно перешла границу.Иди быстрее!От нас же зависит...-и тут Травка поняла то,что ей не понравилось.От них зависела ВСЯ судьба ВСЕХ котов.Травка не любила ответственности.Что и говорить,в душе она типичная одиночка....все.-коротко договорила Травка.Пошли,нет,побежали быстрее!Мы должны спасти мир котов.-объявила она Звездной Тени.
Поделиться202008-11-30 02:58:24
Звёздная Тень взглянула на Травку:Я не узнаю тебя! Ладно пошли! И Звёздная Тень ринулась вслед за Травкой!Когда они поравнялись Звёздная Тень прошептала: Спасибо, Травка! Я знала, что ты поймёшь! Я догадываюсь, что это сложно быть в сердце одиночкой и быть в племени. Пусть даже в Звёздном. Звёздное племя для того и существует, чтобы помогать земным котам. Запомни Травка: только если ты будешь всеми усилиями заботиться о земных товарищах, то только тогда в конце концов попадёшь в Рай. В противном случае ты сгоришь падающей звездой! И после этого ты НИКУДА не попадёшь! Это будет полный конец и твой последний вздох. Поэтому мир Звёздных воителей труднее и пусть наши земные сородичи не знают о нём, им же лучше! Я знаю, что ты очень хочешь на землю! Я вижу это по твоим глазам, по волнению исходящему от тебя! Ты можешь заслужить вторую жизнь! НО ТОЛЬКО СЛУЖБОЙ В ЗВЁЗДНОМ ПЛЕМЕНИ! Но ты ещё можешь, а я нет. Звёздная Тень горестно вздохнула. Я должна вести племя в перёд и быть ответственной за судьбы всех котов и только мои воины могуть поддержать меня! Подумай об этом Травка. Сказала Звёздная Тень.офф: мне удалось выпросить ещё немного времени!
Поделиться212008-11-30 03:27:11
А знаешь,лучше уйти в никуда,чем жить как никто.Говоришь,земные коты не знают?Но они все равно узнают.-при этом у Травки полилась одинокая слеза.Служба?Верность?У меня если и осталось что-то,так это преданность ему,себе и немножко друзьям.Вторая жизнь?Зачем она?Чтобы так же ее прожить,но уже без него?-она говорила тихо,она не могла повысить голос,Травка чуть задрожала от одной мысли ,что с Ним что-то случилось,и при этом слеза упала на землю(на что-то похожее)и расплылась.Сейчас нам надо лишь спасти котов и Его...Затем м не все равно что со мной случится...
Поделиться222008-11-30 12:44:48
Ты говоришь не как Звёздная кошка! В глазах Звёздной Тени полыхнул сердитый огонь. Чуть смягчившись она добавила:Ты говоришь будто никогда его не увидишь... Но мы то прекрасно знаем, что это неправда. ОН где - то на земле и мечтает встретиться с тобой в Звёздном племени. Да, сначала он должен прожить жизнь и я думаю, что ты знаешь, что должна делать, чтобы это действительно произошло! Звёздная Тень вошла в лес Глуши и прибавила шагу. Травка слишком ненавидит это место... Много ли времени от ненависти к верности и чести до предательства? Звёздная Тень зажмурилась потому, что не знала ответа. Скорее знала, но отказывалась в него верить. офф: ответ на мой пост напишешь на территории Глуши. Я напишу сообщение в теме и ты её быстро найдёшь! >>>>>>> Северо - восточная(я точно знаю так и называется!) территория Глуши.