Зелёные ростки дают котам энергию как дичь,только являются растениями.В день коту полагается около двух ростков.Внимание:Они как заячья капуста растут из земли и с широкими листьями.Небольшого размера.
Поляна "Зелёных Ростков"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-01 01:42:44
Звёздная Тень и Травка вышли на поляну.Вокруг была тишина,птицы примолкли.Это не к добру! Прищурилась Звёздная Тень.Правда сейчас у нас есть другая работа - сбор ростков!Кошка махнула хвостом в сторону поляны.
Поделиться32008-11-01 19:14:19
Травка спокойно пошла за Звёздной Тенью.Но на душе ее было не спокойно... Почему все притихли... Я знаю,это не к добру! Возможно, скоро будет нападение...Может сказать Звёздной Тени?-думала Травка.Хотя, я думаю она заметила. Ведь такое,не скроешь от глаз кошки... Хммм, я чувствуствую страх. Но от кого? Неужели от Звёздной Тени?! Но с виду она выглядит очень спокой ной... Наверное, она хорошо сдерживат страх.Но от меня ничего не скроешь...-вздохнула кошка. Сейчас наша главная задача- сбор росткови Травка чуть прибавила шаг, и сровнялась со Звёздной Тенью.
- Как ты думаешь, что,какая участь нас ждет? Я боюсь... И я всем телом ощущаю, что ты тоже.-Травка прикоснулась к телу Звёздной Тени и еще больше ощутила страх.
-Я буду сражаться,буду сражаться бок о бок с тобой... И я не сдамся.-и когда она это сказала,она почувствовала что страх Звёздной Тени немного спал.От этого ее страх уменьшился.Потому что самый большой страх, за подругу.
Поделиться42008-11-02 16:39:45
Звёздной Тени было не по себе.Она знала,что от её решения зависит судьба Звёздного племени и Земных котов.Это чуство ответственности было очень тяжёлым и временами казалось непосильным. Однако вера Травки, Клубники, Северного Урагана, Песчаногривки и остальных котов Звёздного Племени согревала сердце полосатой кошки, помогая ей жить дальше. Сегодня территория Звёздного племени выглядила довольно мрачно, серебристый блеск деревьев померк, а солнце уже давно не показывало свои лучи. Спасибо за поддежку, Травка. Сказала Звёздная Тень. Ты даже не представляешь как она облегчает моё существование. Мне повезло, что рядом со мной такие преданные войны, как ты. Без вашей преданности войны Звёздной глуши уже давно бы добились своего - попали в мир вечной Тьмы, больше напоминающий рай, но МЫ знаем, что преступники должны сидеть под замком!Звёздная Тень вздохнула и произнесла: Нам пора собирать ростки!Если будем медлить,то точно проиграем битву! Офф:Травка у нас ЧП!Песчаногривка до тебя отписалась в маги!По правилам получается,что ОНА маг!Я могу попросить её стать вторым предсказателем и сделать магом ТЕБЯ! Или ты можешь стать вторым предсказателем то есть ГЛАВНЫМ( Предсказателей два учитель и ученик!Они,вроде целителя только сражаются на поле боя с предводителям и посылают знамения котам на земле.Клубника может быть твоей ученицей,а ты её наставницей.Так как ты вроде целителя то имеешь бонус: целитель(предсказатель) и предводитель близки больше,чем маг(глашатай) и предводитель!Решать ТЕБЕ!
Поделиться52008-11-04 16:22:41
ООФ:Давай в предсказатели... ТОлько как и чему учить!?
Звёздная Тень
А для чего нужны ростки? Я поняла что они помогают,но чем?- говорила Травка, на ходу собирая ростки.-Может в бою?
Нам пора собирать ростки!Если будем медлить,то точно проиграем битву!
Я ведь ни разу не видела их в действии...
Поделиться62008-11-04 16:33:08
офф:будешь учить правильным действиям во сне(в мире живых) и правильно слать пророчества(здесь включай свою фантазию!)(за более подр. инф. читай "озеро предсказателей".)Отпишись в перекличке пожалуста,где она написанно в объявлении!Звёздная тень начала объяснять: Они содержат жизненную силу любого воителя.Они как дичь питают нас,но при этом заживляют наши раны лучше любого лекарства(даже душевные) и прибовляют нам силы в бою.Чтобы энергия воителя не иссякла,он должен хотя бы раз в неделю съедать по такому ростку.(лучше два)
Поделиться72008-11-04 17:14:40
ООФ:Хорошо
А-а-а, теперь мне все понятно... А что будет если не съешь? Это наверное,ужасно,умереть во второй раз... А может с тобой что-то другое случается. Хмммм, что-то надвигается...
-[b]Давай побыстрей! Я чувствую что-то надвигается... И это со злобой и жаждой власти. Не к добру...
Поделиться82008-11-04 17:23:29
Словно услышав мысли Травки Звёздная Тень прошептала...Ты попадёш в Высший суд! Там тебя определяют до конца: либо в Рай либо сгораешь падающей звездой...[/b] После этого даже если попадёшь в Рай ты не можешь помогать своим предками,но можешь вернутся в Звёздное племя и продолжить помогать (это если только попал в Рай) если хочешь этого.
Поделиться92008-11-04 17:37:09
-[b]Давай побыстрей! Я чувствую что-то надвигается... И это со злобой и жаждой власти. Не к добру...
Жду ответа!
Поделиться102008-11-04 17:49:10
Звёздная Тень схатила несколько ростков и быстро побежала в сторону лагеря. Сквозь зубы она сказала: Хватай ростки! Мы идём в лагерь!Ураган с Клубникой уже ТАМ!
Поделиться112008-11-04 18:06:41
Травка на ходу кивнула головой. Как там Клубника... Она же ходила в Озеро предсказателей!
Поделиться122008-11-04 18:18:01
>>>>>>>>Лагерь (Клубника уже закончила церемонию и во время следуйщего визита,будет играть в лагере)
Поделиться132008-11-04 18:26:08
>>>>>>>>>>>Лагерь
Клубника уже закончила церемонию и во время следуйщего визита,будет играть в лагере
В смысле?В смысле того,что её перс в лагере! Звёздная Тень.