Через это озеро коты общаются с теми кто ещё на земле!Каждую луну "избранный"(Тот воитель которого выбрал предводитель,либо сам предводитель) приходят к озеру и с помощью магии предсказателей(Здесь включайте свою фантазию!) переносятся в сны своих ещё живых сородичей.
Озеро предсказателей.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-11-02 22:49:09
Северный Ураган и Клубника спустились к озеру.Клубника, я не разу не был избранным!Расскажи мне, что я должен делать?Спросил чёрный воин испуганно взглянув на клубнику.Он никогда не чувствовал на себе столько ответственности и при жизни.Ему было не по себе.
Поделиться32008-11-03 19:33:01
- Не волнуйся- кошка успокаивающе похлопала его хвостом по спинке - Здесь нет четких правил, есле тебе нравится вода, то ты можешь зайти в воду и лечь в ней- продолжала кошка- истественно на мелководье- улыбнулась Клубника - Есле тебе так неудобно, и ты здесь первый раз, то можешь лечь на краю и уткнуться носом в воду, сначало тебе может быть не очень приятно, но вот увидишь потом станет лучше... Кстати не факт что ты увидишь тех кто жив... ты можешь также увидеть тех кто выше....- кошка многозначительно посмотрела на ввех - А можешь увидить воинв глуши.... Потом мы с тобой рассшифруем свои сны, но лишь после этого идем к предводительнице- строго посмотрела на кота Клубника...- Кошка зашла в воду и погрузившись в нее отпустила голову на дно. Клубнику отдало прохладой, как будто жизнь снова наполнила ее тело... кошке хотелось лететь выше, выше, выше... ( сон напишу, только правила прочитаю...)
Поделиться42008-11-03 19:41:22
Северный Ураган пдошёл поближе к воде и прекоснулся к ней носом. Его резко обдало ходом потом сковало все мышци,но через несколько секунд он понял,что стоит на траве,в сезон Зелёных листьев. Тут он понял: Я на острове советов! Значит он всё таки попал в мир живых! Рядом с ним стояла Клубника. Клубника, скажи какому племени мы понесём пророчество? И какое пророчество? Заворожённо прошептал Ураган. Офф: Будешь моей лаффкой? не по роле:Я могу иногда проподать ,но я не выхожу с форума!У меня просто глюки поэтому не верь я здесь всё время!Я за игрой слежу между прочим!Поэтому послушайте! В Звёздных племенах "лаффок" быть не может, лишь в том случае, что ЭТО земная любовь! В смысле, что коты влюбились ещё при жизни! Если ВЫ как будто влюбились ещё при жизни то Я не против!Договоритесь об этом и играйте! Подпись: Звёздная Тень.
Поделиться52008-11-03 19:51:31
ООФ: это не по ролле? Кстати забыла, представим что сказала... Сначала мы даем сон живым, потом нам дают сон сгоревшие звездой...
Секунду, щас скажу какому лемени... минуточку Звёздным Предкам СНЫ НЕ ДАЮТ! Это Звёздные Предки дают земным котам! Подпись: Звёздная тень.(ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!)
Поделиться62008-11-03 20:03:07
- Грозовому- не много помолчав ответила Клубника - Все дело лишь в том что сейчас... начинай.... - кошка отвернулась от воинв. - Видишь ту кошку, ее зовут Рябинка , она цилительница грозового племени...
Поделиться72008-11-03 20:06:36
Что я должен ей сказать?Ошарашенно произнёс Ураган. Ведь провидец ТЫ!Ты должна знать,что говорить, а потом мы вместе даём пророчества! Я,ведь тебя охроняю! Ураган сглотнул и внимательно посмотрел на Клубнику и тут в страхе понял: Ты тоже тут в первый раз?!
Поделиться82008-11-03 20:19:21
Кошка медленно покачала головой - Второй, мой первый сон был прерван... Не пугайся ты так...- улыбнулась киса глядя на Урагана. - Просто тебе тоже можно говорить...
ООФ: Так не знаю как это делается, но делаю... че не так потом скажете ( А так как меня выгоняют с компа то буду побыстрее...)
Клубника встала и подошла к клшке - Рябинка- рыжая кошка оглянелась.... и для других взор пропал... даже Ураган не мог нечего видеть... Толстая стена отделяла ее от прорицательнице. Шум битвы, крики.... и вдрг нежное мурлыканье.... а потом опять битва... Не понятные слова Клубники...Неожиданно стена раступилась перед глазами сопровождающего. Испуганные глаза кошечки говорили саме за себя ( Рябинки). Среди тьмы вышла беловатая кошка. Клубника серьезно посмотрела на Рябинку, а затем yg Урагана - Она видит нас пошли.... не надо е пугать... Из других концов к цилительнице уже бежали воины - Что случилось - доносилось из всех концов... - Идем- кошка посмотрела на сопровождающего, нельзя прохлождаться без всякого пророка ясна что ждет нас...Извините,что обрываю,молодцы! Сейчас я к вам присоединюсь!Подпись:Звёздная Тень.
_ _ _ лагерь ( все я пошла)
Поделиться92008-11-04 01:41:31
Ураган взглянул на Рябинку. До него дошло: За этой стеной ты дала ей пророчество! После этого он поспешил за Клубникой...ещё несколько секунд и они выберутся из сна! Тут огромный кот прегродил путь к отступлению.Воин племени Глуши!Нельзя терять ни минуты!!!Они не выпустят нас из сна если мы не поторопимся! Ураган ударил кота в бок,так,что тот повалился набок.После этого он продолжил бег вместе с Клубникой. Через минуту он понял,что лежит на краю озера и видит перед собой встревоженные глаза Клубники. Теперь я понял... Прошептал Северный Ураган.Зачем с провидцем посылается сопровождающий.Он попытался отдышатся. Сердце всё ещё отплясывало бешенный ритм. Он огляделся и убедился,что за ними больше никто не гонится.Рядом с ними,что то резко хрустнуло.Ураган увидел как напряглась Клубника,да он и сам вслушивался до боли в ушах.
Поделиться102008-11-04 01:47:34
Не бойтесь,это я! Сказала Звёздная Тень выходя из кустов. Ну,как?Всё прошло удачно? Спросила Звёздная Тень подмигивая Клубнике и Урагану. Наверное перепугались,до полу смерти! Я тоже посылала сны. В первый раз была в ужасе, потом уже нормально...Хм...,что с ними такое? Почему они стоят как две статуи? Они явно напуганы,но при этом странно на друг друга смотрят...неужели любовь?Но такое на небесах невозможно! То есть возможно,но очень редко ведь на небесах любовь остывает,но остаётся крепкая дружба....Зачем я забиваю себе этим голову!? Оссобенно когда для нас начались такие сложные времена?! Подумала Звёздная Тень. Может вы,что нибудь скажите? Или так и будите стоять как две статуи? Сказала Звёздная Тень дружелюбно махнув хвостом.
Поделиться112008-11-04 15:23:45
ООФ: Предоставля. слово Урагану...
Поделиться122008-11-04 15:36:21
Да,было весьма ....необычно.... Признался Ураган. Но,откуда там были войны Глуши? Как они туда попали?Спросил Ураган и вопросительно посмотрел на Клубнику и Звёздную Тень
Поделиться132008-11-04 15:49:06
- Они тоже могут посылать сны...- Клубника посмотрела на Урагана. Раньше ярко рыжая шерсть теперь отлевала серебром, а глаза святились нежность. Однако она сама не могла точно объяснить все явления, и поэтому грустно отвернылась....
ООФ: Прива Ураган! Кстати раз уж Теня сама подняла ту тему
Поделиться142008-11-04 16:04:26
У них тоже есть должность на подобие наших провидцев.Они посылают ложные пророчества и кошмары. В конец портят здоровье котов....поэтому мы и должны засодить их обратно в Тёмный лес! Звёздная Тень ещё раз оглядела уставшую парочку и скамандовала: Пошли в лагерь! Там,хоть отдохнёте и поедите!
Поделиться152008-11-04 16:07:12
- Лично я не против- улыбнулась кошка и посмотрев на Урагана пошла за предводительницей
ООФ: В какое место пойдем
Поделиться162008-11-04 16:10:01
>>>>>>>>>>>ЛАГЕРЬ офф: Клубника отпишись в перекличке,ты можешь её найти даже в десяти последних сообщениях!
Поделиться172008-11-05 15:13:24
ООФ: Да я там уже давно отписалась!!!!
Молодец. Травка