Здесь шагать опасно!Но иначе не как!Здесь растут "Зелёные ростки" они подпитывают воинов Племени Глуши как дичь. В среднем 1-ому коту в день нужно 2 - ростка.Ростки небольших размеров,растут из земли,с широкими листами наполненными вкусным соком(Но стебель у них ОООЧЧЧЕЕЕНЬ кислый!).
Болота "Зелёных Ростков"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-02 21:58:19
Гибель с предводительницей вышли на болота...
Поделиться32008-11-02 22:00:19
Ледяная Ярость оглядела глазами бололто. Зрелище было не из весёлых. Старые деревья окружали болото, а кругом была топь. Предводительница осторожно ступила на кочку и схватила зубами зелёный росток.
Поделиться42008-11-02 22:05:20
Гибель осторожно шагнула вперёд и ухватила росток за стебель,забыв что стебель у них очень кислый!Фуууу....гадость!Закашлилась Гибель и выплюнула росток.Что я натворила!Один уже потеряли!!!
Поделиться52008-11-03 13:02:54
Ярость обернулась на Гибель.
-Ничего страшного, здесь их куча. - сказала кошка
Поделиться62008-11-03 16:00:36
Гибель обошла болото и найдия маленькую тропинку окликнула предводительницу: Ярость иди сюда! Здесь можно пройти,к тому же много ростков! Когда Ярость подошла поближе Гибель спросила: Ярость, а где мы найдём кость кота? Гибель поёжилась.Знаешь, я без желания оттдовать кому либо свои кости!
Поделиться72008-11-03 21:02:44
- Конечно, прекрасно тебя понимаю. - поёжилась предводительница. - Незнаю... Кость кота... Хмм...- внезапно кошка подпрыгнула и остановилась на тропинке. - Гибель! Гибель! Там... кости! Кошачьи!!!
И правда, в конце тропинки лежала груда кошачьих костей, за которыми темнела пустота.
Поделиться82008-11-04 01:07:00
Гибель остановилась. Тьма за костями медленно исчезала.......Ещё секунда и на мху лежали 7 кошачьих костей...Они были чистые,белые тчательно обглоданные...Зрелище не из приятных.Что то в этих костях серьёзно пугало Гибель.Но что?Опять моё воображение...,или нет? Эти кости выглядят весьма странно....и непрятно....Надеюсь Ледяная Ярость не чуствует моего страха...Секунду ей и самой не по себе...Откуда взялись эти кости?Чьи они? Кто их обглодал?Мысли в голове у Гибели путались не желая вставать на законные места.Она посмотрела на Ярость спросив: Ты уверена,что это не ловушка?
Отредактировано Гибель (2008-11-04 01:08:08)
Поделиться92008-11-04 09:42:56
Ярость слегка пошевелила хвостом, нежелая показвывать своего страха. Как поступить? Может, это действительно ловушка...
- Знаешь Гибель, лучше давай пойдём отсюда! - произнесла предводительница.
Поделиться102008-11-04 15:55:28
Гибель кивнула,но страх лишь нарастал...,что делать они были так близко к цели,а теперь сдают позиции? Она ещё раз посмотрела на Ярость: Нам нужны эти кости верно?Я верная своему племени кошка,давай я достану их!Гибель не ожидала от себя этих слов.Но в душе чуствовала,что сделала всё правильно!
Поделиться112008-11-07 15:26:31
Ярость посмотрела Гибели в глаза. В них была видна мрачная решимость. Она моя единственная воительница. - подумала предводительница. - Она верна мне. Вдруг с ней что-нибудь случится? Поколебавшись, кошка всё-таки сказала: - Хорошо. Иди.
Поделиться122008-11-08 20:06:18
Гибель взглянула на предводительницу. Даже если это будет последнее, что я сделаю и подумаю в жизни - я ОБЯЗАНА. Гибель медленно развернулась к тем семи костям и вдохнула полную грудь воздуха. Ледяная Ярость, что бы не случилось ты - отличная предводительница, доблестная воительница и лучшая подруга. Не дожидаясь ответа предводительницы, Гибель начала спускаться по извилистой болотной тропинке вниз, надеясь на чудо. Она пыталась спрятать свой страх, но понимала, что это не возможно. Воительница знала, что и сама Ярость боится! Просто она предводительница, ей не положено пугать своих воинов, а воодушевлять их! Подумала чёрная кошка.
Поделиться132008-11-08 20:38:46
Ярость смотрела на удаляющиюся Гибель, потом вдруг внезапно закричала: - пододожди, я с тобой! - и стала спускаться слшедом за Гибелью по тропинке.
Поделиться142008-11-14 16:47:48
Гибель была рада тому, что предводительница пошла с ней и облегчённо выдохнула. Что бы не случилось, мы плечом к плечу добудем наконец эти проклятые на веки кости. Да, будет так! Сказала Гибель и прибавила шаг в сторону костей.
Поделиться152008-11-14 18:54:06
Кошка принюхалась, ветер доносил отвратительный вязкий запах болота. Но вдруг к этому аромату прибавились ещё два запаха . Шерсть на загривки поднялась дыбом, пахло предводительницой и Гибелью, и всё это дополнял запах страха. [i]Что могло случится.../i] Не закончив мысль она услышала голоса и поспешила туда.
Поделиться162008-11-19 18:30:59
Я должна быть сильной...Отступать нельзя... Тут за спиной Гибели раздался хруст. Гибель обернулась:Тебя, нам не хватало Серебрянка! Нельзя позволить, что бы она пошла с нами... Что если она погибнет? Ей ещё рано идти в высший суд! Это будет на моёй совести...А может я не права, может нам пригодится её помощь? Ледяная Ярость,что ты думаешь? Спросила Гибель.
Поделиться172008-11-20 15:09:42
Ну, я думаю, что её помощь нам пригодиться - отозвалась предводицельница.
Поделиться182008-11-21 20:22:43
Кошка наконец увидела тех кого и скала. Поприветствовав. Она ехидным голосом спросила. Что делаете? Всё интересное опять проходит мимо меня? Если здесь нарушитель, то мне давно не терпится поточить об чью нибудь шкуру когти. Хотя говорила она весела но мысли были другие. Почему они смотрят, так как будто всей душой не желают меня здесь видеть . Но Серебрянка отбросила сомненья ...Я верна своему племени...
Поделиться192008-12-03 21:44:54
-Мы ищем зелёные ростки, и нам очень нужна помощь! Видишь ли там лежат кости, и мы хотим до них добраться... - отозвалась предвода.
Поделиться202008-12-04 21:29:25
Изволь писать такие вопросы в объяснялке, флуде или в ЛС. Сообщения могут удаляться если данное сообщение содержит какую либо ссылку. Чат этого типа имеет такую опцию. P.S. её невозможно отключить.