Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши! » Игры » Игра:Научное объяснение.

Игра:Научное объяснение.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой игре надо всё заумно объяснить! Напимер:1 чел. пишет:Я села на стул.Второй чел. пишет:Местоимение первого лица село на предмет с четырмя ножками, возможно деревянный, пластмассовый и т. д.По игре иногда поподаются смешные варианты в этом то и смысл!Я начну: Я пошла в магазин.

0

2

Местоимение первого лица пошло в место торговли продуктами,предметами,имеющие сходство с англ. словом "мэгэзин",что озночает журнал,хотя вышеназванный предмет отнашения к нему не имеет!                                                                                                                  Чья то тень мелькнула за угол.

0

3

Местоимение третьего лица мелькнула,то есть запрыгнула за что-то каменное,где придушиласьхD
Белка прыгнула в окно

0

4

Рыжее существо, которое в аниманиционном проэкте "Мадагаскар" главные герои спутали с "Лемуром"  прыгнуло в квадратное отверстие которое люди испокон веку называли "окном".                                                                                                                                 Лошадь остановилась.

0

5

Существо которое с древних времён служило человеку прекратило своё движение в неизвестном нам напралении.                                                                                                                                                                                            Кошка запрыгнула на дерево.

0

6

Существительное под названием "Кошка", состоящее из  пяти букв, женского рода, выполнило действие, означающее прыжок на какую-либо поверхность, в данном случае, обозначающий объект, стоящий вертикально, летом зелёный, зимой голый, который называется "Дерево" и состоит из шести букв.

Ты пошёл гулять.

0

7

Местоимение второго лица совершило действие озночающие движение без какого либо принципа возможное в любой среде обитания.                                                                                                                                                                                                Змея злобно зашипела.

0

8

Рептилия имеющая название из четырёх букв совершила агрессивное действие озночающие издавание приглушённого звука по отношению к не известному нам предмету или существу.                                                                                                                                                                                                 Собака подскальзнулась на хрустальном полу.

0

9

Млекопитающее, верно служащее человеку, состоящее из 6 букв, выполнило действие, обозначающее невольное падение на что-то скользкое, в данный момент, красивое чистое ископаемое, из которого была сделана наземная поверхность комнаты.

Гусь ущипнул свинью за хвост.

0

10

Яйцекладущее существо разряда животных - птиц, совершило действие обозначающие резкое оттягиваие и отпускание какого либо предмета/существа, в данном случае им окозалась млекопитающие - источник дохода из за внутренностей и наружностей( офф: в этот момент ржёт), конкретнее была затронута хвостовая часть тела этого животного.

0

Вы здесь » Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши! » Игры » Игра:Научное объяснение.