Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши! » Стихи разных авторов. » Стихи которые мне удалось позаимствовать у других авторов!

Стихи которые мне удалось позаимствовать у других авторов!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Он жил простой жизнью
Он просто луне воспевал
Свои лунные песни
Леденящие кровь.

Ему хотелось жить
Ему хотелось умереть…
Одна душа сказала «Стой!»
Другая говорит «Постой...»

Однажды друг спросил его:
«Зачем ты покидаешь нас?»
А он ответил:
«Мои кровавые мечты я выполнил сполна.»

А Люцифер всё ждёт его
А он уже и мёртв душой
Но Ад мертвее множества побед
Он забирает его сам.

Врата Смертей уже закрылись.
Его лишь только открывалась.
Сейчас ему хотелось жить.
И снова быть другим.

Душа его горела пламенем огня
Земля стояла, как покойник.
Она ждала его.
А он ждал своей жизни…

Он умертвил много волков.
Теперь он – главный страж ворот.
Он воспитал другого волка.
Добродетеля, святого…

Автор:Смерч.

0

2

Тьма                                                        Утопая в мире законченных страхов,                                                                        Видешь пепел в глазах -                                                                         След этих же страхов.                                                                            Но боль не уходит,                                                                            Она остаёться...                                                                            И время не лечит,                                                                            Лишь только смеётся...                                                                            Но жизнь продолжается...                                                                        Всё лишь начинается...                                                                            И счастье вернтся опять!                                                                        Но не понимаешь...                                                                            Себя угнетаешь...                                                                            Ты ведь убиваешь себя!                                                                        Нельзя жить в мире страхов и мук,                                                                         И это всё не игра!                                                                            Ты заметишь,увидишь счастья круг                                                                        И поймёшь,что правдивы слова!                                                                        Лишь оптимисту под силу выйграть                                                                        Эту схватку с судьбой!                                                                            И ты поймёшь, и ты увидишь                                                                        Ведь сам скоро станешь такой!                                                                        Забудь на время о тёмных тонах,                                                                        О страхах,ошибках и боли.                                                                        Ты вспомни лучше о светлых тонах,                                                                        Картинах,цветах и море.                                                                        Забудь о скорби и печали,                                                                        Обидах и этой тьме.                                                                            Гораздо светлее весь мир                                                                        Этот станет,                                                                            Когда улыбнёшся ты мне!                                                                        В скоре круг чёрной тьмы разомкнётся                                                                        Увижу я счастье в глазах,                                                                        Красивая птица в миг встрепенётся,                                                                        Рассыпятся страхи все в прах!                                                                        Конец чёрным будням,                                                                            Их тёмным следам.                                                                            "Ты будь - оптимистом!"                                                                        Совет тебе дам!                                                                            Автор:Устинова Мария.09.10,2008 год.                                                                               Моё стихотворение!

0

3

Прошу прощение за такое написание предыдущего стихотворения!Это был глюк!

0

4

Оно(Последнее)прикольное!Твоё!Я угадала?(И не спрашивай меня: как?!Я на "борьбе за выживание" твою анкету видела!(Фотка твоя там тоже прикольная!) Так,что знаю,что МАРИЯ УСТИНОВА это ТЫ!) :playful:

0

5

Да, ероглифы эти не прочтёшь!!!!Хотя глюки у всех бывают!!!

0

6

Северный Ураган написал(а):

Да, ероглифы эти не прочтёшь!!!!Хотя глюки у всех бывают!!!

Согласна не прочесть! Но у меня глюкнул комп в тот момент! :playful:

0

Вы здесь » Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши! » Стихи разных авторов. » Стихи которые мне удалось позаимствовать у других авторов!