Итак, эти книги в России никто нечитал, потому что они английские и в России их невыпустили. Серия имеет название "Девять жизней Ромео Крумба". Как я понимаю, это трилогия о коте по имени Ромео Крумб, который имеет дар девяти жизней. Трилогия повествует о трёх жизнях Ромео и о его удивительных приключениях.(разумеется!) Вы тут же вскипите по поводу, что книгу в России невыпустили. Но именно для этого создан этот конкурс! Вы можете сочинить своего собственного Ромео Крумба. Можете написать первые главы или пролог любой из трёх книг. Но соблюдайте правила: Krumb c английского переводится как шапай или что-то в этом роде.То есть это означает, что кот озорной, искатель приключений и т.п. Также будьте добры использовать окрас Крумба, который указан на обложке(то есть серый.). И персы те же, что и на обложке. Конкурс продлится до 20 ноября. Победитель получит приз: картинку, нарисованную лично мной и ещё кое-что(это в секрете!). Занявший 2 место тоже кое-что получит. И 3 место тоже. Книгу ненужно писать на форуме, вы можете всё написать в Ворде, исправить ошибки...(ведь чем меньше ошибок, тем больше книга похожа на авторскую!)Начинайте! Я в жюри! Чем больше, красивее и понятнее будут главы, тем лучше!
ОФФ: Ксати, обложки внизу.Расположены по порядку.