Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будет преподнесена повесть. Она будет создана из сообщений по ролевой. Позже её можно будет отредактировать и мы получим  целую книгу.

0

2

Гибель вернулась в лагерь. Утопая в грязи она заметила мелькнувшую мимо неё тень предводительницы - Ледяной Ярости. Гибель выпрямилась и взглянула на предводительницу: казалось она чем-то взволнована. Гибель спросила:
-Неужели Звёздная Тень задумала новую атаку?

Ледяная Ярость оглянулась на оклик и увидела Гибель.
- Да нет, только подозрительно всё тихо... -ответила кошка. - мне это не нравится...Может, Звёздная Тень и правда задумала новую атаку....Но у границы тихо.
Подпись автора
Тихо...Ты думаешь это не повод волноваться?- Спросила Гибель и в её глазах вспыхнул странный огонь как при жизни.

Внезапно предводительница беспокойно принюхалась и огляделась кругом, затем произнесла:
-Гибель...Мне кажется, сейчас что-то произойдёт...Нужно проверить границу...
Подпись автора
Гибель вместе с предводительницей подошла к границе. Здесь пахнет Звёздным племенем!
Подпись автора
Ледяная Ярость подошла к границе и огляделась кругом. Тихо. Внезапно предводительница заметила мелькнувшие в траве кошачьи глаза и выпустила когти. Значит, их всё-таки атакуют!!
Звёздная Тень выскочила из кустов:
- Мне надо с вами серьёзно поговорить!
Решила она, и в её глазах блеснуло недоверие к чужакам.
Подпись автора
Ледяная Ярость прищурилась и прошипела:
-О чём это?

-О том, что давно уже беспокоит наши племена...Ты ведь знаешь, что ваши души могут сгореть вместе с нашими, если либо вас не заточит в тёмном лесу как раньше, либо если вы не исправитесь! Нам уже не хватает сил вас заточить и мы предлагаем вам союз, в противном случае вас ждёт :СМЕРТЬ!У нас есть новое оружие - Тень протянула лапу - на когтях были похожие на клыки резцы
- Они способны убить даже Звёздного воителя! Что же ты думаешь ТЕПЕРЬ Ледяная Ярость? Даже при жизни ты отличалась острым умом, надеюсь ты проявишь его и сейчас!
Подпись автора
Гибель зашипела:
-Мы не сгорим если победим, а воины Глуши не сдаются! После она ещё раз взглянула на смертоносные клыки и шагнула назад.
Подпись автора
-Ну, чего же ты ждёшь, Ярость? Ты знаешь, что попала в тупик! У тебя лишь один выход: Если тебе дорога, прежде всего - своя шкура, выход у тебя лишь один...
Подпись автора
-Хорошо же! - промяукала кошка, и выпустив когти, прыгнула на Звёздную Тень
Подпись автора
Звёздная Тень отпрыгнула в сторону, зашипев: Ты ещё об этом пожалеешь!

Гибель знала, что Воинов Глуши явно больше, но что то здесь было не так! Звёздная Тень не вышла бы в одиночку...
-Хватит! Крикнула она - Довольно! Ледяная Ярость, послушай здесь явно что то не то!!!
Подпись автора
Ураган выпрыгнул из кустов и быстро встал рядом со своей предводительницей - Звёздной Тенью!

Звёздная Тень обернулась, но увидев Урагана пригладила шерсть. Ты вовремя!- Сказала она.-Честно говоря, я уже сомневалась,что ты прийдёшь!
Но я пришёл! - Сказал Ураган и посмотрел на врагов.

-Думаю, на этом мы закончим нашу сегодняшнюю встречу... -Сказала Звёздная Тень и вопросительно взглянула на Ледяную Ярость.
Подпись автора
Ледяная Ярость пошевелила ухом. Сначала кошка взглянула на Гибель, потом на Звёздную Тень.
- Хорошо. - сухо сказала кошка. - Мы уходим.

-Мы тоже пойдём! - Сказала Звёздная Тень и с Ураганом скрылась в папоротниках.

Гибель вместе с предводительницей вернулась в лагерь...

Ярость вошла в лагерь следом за своей верной воительницей, хлеща себя хвостом по бокам.
- Ты видела эти наконечники? - прошипела она Гибели. - Они очень острые! Думаю, нам стоит сделать такие же! Что ты об этом думаешь?
- Согласна. Воитель из вечной Тьмы сказал мне: Чтобы создать оружие смерти, нужно взять кость кота смочить на болотах ,заточить и закалить светом горы! Только ваши наконечники будут туманно - чёрного цвета в отличие от серебристых у Звёздных воителей. Ибо они делают их светлой магией и из "Великих медальонов"!Я думаю, что ТЕБЕ стоит обсудить это с племенем. - сказала Гибель. Если ты не против, я схожу на "болото ростков" за едой, по пути навещу гору. Ты пойдёшь со мной?
А в это время в лагере Звёздного племени…

Звёздная Тень вышла из пещеры и увидела Клубнику. Вид у неё был взволнованный: Что с тобой? - Спросила Тень.
Подпись автора
-Мне кажется что скоро что то случится...- задумчиво произнесла Клубника. - как ты думаешь, если случится битва, мы победим?- неожиданно выпалила она - нас же меньше...
Я новенькая, и извините что вмешиваюсь, но я согласна с Клубникой. Я тоже чувствую приближение беды... И если на нас нападут я буду защищать свое племя. – промолвила Травка
Подпись автора
- У нас есть оружие которое способно помочь нам в этом. Произнесла Звёздная Тень. - Надеюсь вы помните про наконечники(прочтите тему граница).Теперь у нас есть преимущество!
Подпись автора
Звёздная Тень, ты собираешься что-нибудь предпринять? - Спросил подошедший сбоку Северный Ураган. - Мне доложили, что воины Глуши решили сделать себе такие же наконечники! Их ещё нет, но они будут!

-Но мы победим! Ведь кто мы такие без веры в своё племя! Сейчас у меня будут распоряжения: Клубника - ты наш новый провидец. Вы с Северным Ураганом пойдёте к озеру предсказателей дабы дать пророчество нашим собратьям на земле! Иначе мы рискуем сгореть звездой. А мы с Травкой сходим за "Ростками жизни", ведь нам нужны силы! - После этих распоряжений Звёздная Тень пошла в сторону леса поманив, Травку хвостом за собой. Потом Травка с Тенью скрылись в лесу, а Клубника с Ураганом направились к Озеру предсказателей...
Подпись автора
Северный Ураган и Клубника спустились к озеру.
- Клубника, я ни разу не был избранным! Расскажи мне, что я должен делать? - Спросил чёрный воин испуганно взглянув на Клубнику. Он никогда не чувствовал на себе столько ответственности и при жизни. Ему было не по себе.
Подпись автора
- Не волнуйся- кошка успокаивающе похлопала его хвостом по спинке - Здесь нет четких правил, если тебе нравится вода, то ты можешь зайти в воду и лечь в ней - продолжала кошка- естественно на мелководье- улыбнулась Клубника - Если тебе так неудобно, и ты здесь первый раз, то можешь лечь на краю и уткнуться носом в воду, сначала тебе может быть не очень приятно, но вот увидишь потом станет лучше... Кстати, не факт что ты увидишь тех кто жив... ты можешь также увидеть тех кто выше....- кошка многозначительно посмотрела на вверх - А можешь увидеть воинов Глуши.... Потом мы с тобой расшифруем свои сны, но лишь после этого идем к предводительнице- строго посмотрела на кота Клубника...- Кошка зашла в воду и погрузившись в нее отпустила голову на дно. Клубнику отдало прохладой, как будто жизнь снова наполнила ее тело... кошке хотелось лететь выше, выше, выше...
Северный Ураган подошёл поближе к воде и прикоснулся к ней носом. Его резко обдало холодом, потом сковало все мышцы, но через несколько секунд он понял, что стоит на траве, в сезон Зелёных листьев. Тут он понял:
-Я на острове советов! Значит, он всё таки попал в мир живых! Рядом с ним стояла Клубника.
-Клубника, скажи какому племени мы понесём пророчество? И какое пророчество? Заворожено прошептал Ураган.
- Грозовому - не много помолчав ответила Клубника - Все дело лишь в том что сейчас... начинай.... - кошка отвернулась от воина. - Видишь ту кошку, ее зовут Рябинка, она целительница Грозового племени...
-Что я должен ей сказать?- Ошарашено произнёс Ураган. - Ведь провидец ТЫ! Ты должна знать, что говорить, а потом мы вместе даём пророчества! Я ведь тебя охраняю! - Ураган сглотнул и внимательно посмотрел на Клубнику и тут в страхе понял:
- Ты тоже тут в первый раз?!
Подпись автора
Кошка медленно покачала головой
- Второй, мой первый сон был прерван... Не пугайся ты так...- улыбнулась киса глядя на Урагана. - Просто тебе тоже можно говорить...
   Клубника встала и подошла к кошке - Рябинка- рыжая кошка огляделась.... и для других взор пропал... даже Ураган не мог нечего видеть... Толстая стена отделяла ее от прорицательнице. Шум битвы, крики.... и вдруг нежное мурлыканье.... а потом опять битва... Непонятные слова Клубники... Неожиданно стена расступилась перед глазами сопровождающего. Испуганные глаза Рябинки говорили сами за себя. Из тьмы вышла беловатая кошка. Клубника серьезно посмотрела на Рябинку, а затем на Урагана - Она видит нас, пошли.... не надо её пугать... Из других концов к целительнице уже бежали воины
- Что случилось - доносилось из всех концов... - Идем- кошка посмотрела на сопровождающего, нельзя прохлаждаться, без всякого пророка яснл что ждет нас...
Ураган взглянул на Рябинку. До него дошло:
- За этой стеной ты дала ей пророчество! - После этого он поспешил за Клубникой... ещё несколько секунд и они выберутся из сна! Тут огромный кот преградил путь к отступлению.
Воин племени Глуши! Нельзя терять ни минуты!!!Они не выпустят нас из сна если мы не поторопимся!
Ураган ударил кота в бок так, что тот повалился набок. После этого он продолжил бег вместе с Клубникой. Через минуту он понял, что лежит на краю озера и видит перед собой встревоженные глаза Клубники.    -Теперь я понял... - Прошептал Северный Ураган. - Зачем с провидцем посылается сопровождающий.Он попытался отдышатся. Сердце всё ещё отплясывало бешеный ритм. Он огляделся и убедился ,что за ними больше никто не гонится. Рядом с ними, что то резко хрустнуло. Ураган увидел как напряглась Клубника, да он и сам вслушивался до боли в ушах.
Подпись автора
-Не бойтесь, это я! Сказала Звёздная Тень выходя из кустов. Ну, как? Всё прошло удачно? - Спросила Звёздная Тень подмигивая Клубнике и Урагану. Наверное, перепугались до полу смерти! Я тоже посылала сны. В первый раз была в ужасе, потом уже нормально...Хм...,что с ними такое? Почему они стоят как две статуи? Они явно напуганы, но при этом странно на друг друга смотрят...неужели любовь? Но такое на небесах невозможно! То есть возможно, но очень редко, ведь на небесах любовь остывает, но остаётся крепкая дружба....Зачем я забиваю себе этим голову!? Особенно когда для нас начались такие сложные времена?! Подумала Звёздная Тень.
- Может вы что-нибудь скажите? Или так и будите стоять как две статуи? - Сказала Звёздная Тень дружелюбно махнув хвостом.

- Да, было весьма ....необычно.... Признался Ураган. Но откуда там были войны Глуши? Как они туда попали? - Спросил Ураган и вопросительно посмотрел на Клубнику и Звёздную Тень
Подпись автора
- Они тоже могут посылать сны...- Клубника посмотрела на Урагана. Раньше ярко рыжая шерсть теперь отливала серебром, а в глазах святилась нежность. Однако она сама не могла точно объяснить  все явления, и поэтому грустно отвернулась....

- У них тоже есть должность на подобие наших провидцев. Они посылают ложные пророчества и кошмары. В конец портят здоровье котов....поэтому мы и должны засадить их обратно в Тёмный лес! - Звёздная Тень ещё раз оглядела уставшую парочку и скомандовала: Пошли в лагерь! Там хоть отдохнёте и поедите!
Подпись автора
- Лично я не против - улыбнулась кошка и посмотрев на Урагана пошла за предводительницей.

Клубника вышла на середину главной  поляны лагеря и уставилась некуда. Только что она видела траву, зелень, яркие краски.... " УУУУУУУУУ"- беззвучно взвыла Клубника. Она была еще молодой, так почему же предки были против нее, зачем она здесь...

-Эй, привет! Хватит витать в облаках!(Хотя по идее мы в них...)-окликнула подругу Травка.
Подпись автора
Клубника медленно повернула голову – Привет - тихо откликнулась кошечка - Как жизнь, то есть... ты поняла что я хотела сказать...- махнула хвостом Клубника
-Нормально... Хотя нет, не совсем. Просто я чувствую... Что-то приближается... и нехорошее. И Звездная Тень встревожена не на шутку... Я беспокоюсь. Ты уже говорила об этом.  Звездная Тень пытается подбодрить нас, но я все равно беспокоюсь...если случится битва, мы победим или нет... нас же меньше...-ответила Травка.
Подпись автора
- Я тоже чувствую что плохое- Клубника устало закрыла глаза - И я не знаю, победим ли мы или нет- тихо проговорила кошечка - Тебе хочется снова оказаться живой?- неожиданно спросила Клубника
- Хотелось бы..... А тебе? – поинтересовалась Трака.
Подпись автора
- Очень- прошептала кошка - Там трава, яркие краски, там ОН- Клубника зарылась головой в лапки - Я еще молода, зачем же Звездные предки позвали меня?
- Я не знаю... Со мной таже история. -кошечка всхлипнула. - ОН остался там... Все остались там... Кажется, Я променяла бы все, для того что бы быть снова живой, снова сидеть с НИМ, зарывшись в ЕГО плечо... Почему я должна была уйти сюда? Почему я не могла остаться с НИМ??? Я ТАК хочу быть с НИМ! На этой фразе Травка не выдержала, и зарыдала. По...ч...че...м-м..у??
Кошечка подошла к Травке и потерлась о ее шерсть - Нечего уже не будет как прежде- шепнула Клубника на ушко подруги.

Звёздная Тень вошла в лагерь увидев Травку и Клубнику прочитала их мысли:
- Я знаю, что вам тяжело, но это путь истинных воинов. Мы рождаемся, чтобы попасть в Звёздное Племя… это неизбежно. Тем более всё станет ГОРАЗДО лучше когда мы победим племя Глуши!

0