Заходите!Всегда рады!

Племя Звёздного Света против Племени Звёздной Глуши!

Объявление

Коты-Воители
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень.
Администрация форума:
Главный админ- Звёздная Тень
Админы-Ледяная Ярость
Модеры-Травка
Дата и время нашего сайта:
Народ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Пишите мне в личку и я дам вам ссыль! Ваша Звёздная Тень. ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:Ник Реклама,пароль 1234 (извините, но сами понимайте - баннероомен закрыт. При регистрации получите ссылку на наш форум. (она прийдёт автоматически) )
Дорогие гости,сайт только,что создан и Вы нам очень нужны!У нас немного игроков! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!С уважением администрация!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В старом было слишком много сообщений. Я его удалила. Вот и новый!

0

2

Причем старый назывался:Новый Флуд!

0

3

Потому, что до него тоже флуд был....

0

4

По логике это должен быть "НОВЫЙ ПРИ НОВЫЙ ФЛУД"!

0

5

:rofl:  :D  :rofl:

0

6

Лучше было назвать: "Клуб хихикающей Травки и её компании"! :rofl:

0

7

:rofl: Я-знаменитость!  :rofl:

0

8

Всё бай я пошла! :writing:

0

9

:'(

0

10

Да, ладно вам с этими " :'( " смайлами! Я же ещё вернусь...Тем более, что я УЖЕ вернулась!

0

11

Сейчас пару скриптов проверю...

0

12

<P STYLE="filter:Mask(Color='Red'); width: 200; height: 28; font-size: 16pt; font-weight: bold; text-align: center;"> Пример </P>                                             
   <P STYLE="filter:Mask(Color='Red'); width: 200; height: 28; font-size: 16pt; font-weight: bold; text-align: center;"> получилось? </P>

0

13

</P>

0

14

Фигня какая то!  <SPAN STYLE="BACKGROUND-COLOR: lightgreen"> НЕ РАБОТАЕТ! </SPAN>

0