Приз в секрете(Это того стоит!)К тому же в приложение к призу даётся плюс!Примеры:
Конкурс!Самая красивая фотка с кошачьими глазами!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-10 21:43:02
Вотя:
ОФФ: поставь мне статус...
Отредактировано Ледяная Ярость (2008-10-10 21:43:38)
Поделиться32008-10-11 13:47:43
Вотя ещё...
Поделиться52008-10-11 20:55:26
Красиво,но ещё не закрываю!Итог подведу 30-ого октября!Так,что те кто ещё не выставлял торопитесь!(Гибель в том числе!)
Поделиться62008-10-25 17:38:45
Пока лидирует Ярость с картинкой №1 и №2,но Луиза тоже не отстаёт с картинками:№1 и №3.Но конкурс ещё не закрыт!Продолжайте!
Поделиться72008-10-26 11:30:57
Не отстану!
Поделиться82008-10-26 18:05:42
Внимание - Ледяная Ярость победила!!!Принесли победу последние картинки,без них Луиза бы вышла в победители!В приз Ледяной Ярости посвещена пока недописанная повесть "Месть".Я выложу её часть сюда!
Поделиться92008-10-30 22:40:33
Месть. Ледяная Ярость сидела на склоне холма,недалеко от лагеря.Когда то давно она верила в Звёздное Племя и верила,что попадёт к ним.После,ещё при жизни она убила оруженосца своего племени Чернику,за,что и была обречена сейчас сидеть здесь на этом холме в Тёмной части великого леса.Она убила Чернику в схватке.Тот прозвал её Предательницей.Он видел как Ярость общалась со своим возлюбленным из Грозового племени на границе.Сама она погибла от лап воителя из племени Ветра.После смерти в Тёмном лесу она собрала войско,встала во главе него и пошла войной на Звёздное Племя. Если Звёздные предки сдадутся или отступят, то им достанется Волшебное озеро с помощью которого можно будет повернуть время в спять и исправить свои ошибки,в конце концов попав в Звёздное Племя!Творить зло,ради добра - это довольно необычно. Насчёт мысли идти на Звёздное племя воиной при жизни Ледяная Ярость,скорее откусила бы себе хвост,чем подумала о таком!Но не теперь!Сейчас в её сердце не осталось ничего кроме памяти.Той страшной памяти:Холодного тела возлюбленного Рыжехвоста и страшной гибели её незаконной дочери - Лучинки.После этого внутрений девиз Ярости стал таким:Не тоски,не любви,не жалости!Но что тогда останется кроме памяти?Ничего... Если бы её дочь и возлюбленный были с ней...,но они в Звёздном Племени!Вот - это было больнее всего!Сражаться с ними было непосильной ношей.Она знала,что воины обеих сторон полегут и отправятся в Высший суд.Она должна выжить!И сегодня состоится финальная битва! Ледяная Ярость встала и побрела в сторону лагеря.Деревья в этом лесу блестели особой,мёртвой красотой.Тёмный туман накрывал землю и все растения подхватывали слабые отблески света пытаясь хоть немного погреться.На деревьях не было листвы,лишь чёрные ветви и страшные, кривые стволы.Трава была тёмно - бурой,как поздней осенью,а небо вечно закрыто свинцовыми тучами из - за которых редко пробивался солнечный свет. Ярость была уже близко к лагерю,а вот и вход!Войдя в лагерь она обнаружила,что стоит суматоха.Ярость быстро позвала к себе глашатая:В чём дело Чёрноух?Голубоглаз исчез!!!Как?Ярость вздыбила загривок.Предатель!Я уверена,что он уже стоит перед Звёздной Тенью и докладывает ей ВСЁ,о наших планах!Чёрноух спокойно выдержав её взгляд ответил:Мы уже послали отряд перехватчиков!Ледяная Ярость тут же прыгнула на высокую и мрачную племенную скалу. Слушайте меня,войны Тьмы!Все замолчали и десятки злобных глаз уставились на Ярость.Один из наших воинов - предатель!Похоже на то,что он пошёл на сторону Звёздного Воинства.Тут большой чёрный кот с большим шрамом через плечо закричал:Когда я встречу Голубоглаза,то собственно ручно вырву ему шерсть!Толпа одобрительно загудела.Ледяная Ярость ничего не ответила,лишь произнесла глядя за спину чёрному коту:Кажется, у тебя есть шанс Черняк! Черняк обернулся.За его спиной трое перехватчиков Рыжелап,Тёмноглаз и Гибель волокли кота,который тчетно пытался вырваться.На боку у Голубоглаза было несколько ран - не глубоких и не смертельных. Ледяная Ярость махнула хвостом.Мгновенно Голубоглаза выбросили на середину поляны.Всё племя вмиг окружило его кольцом.Голубоглаз попытался встать,только теперь стало видно его кровоточащее плечо.Маленький бурый кот с ледяными глазами крикнул:Что тут думать?!Его надо просто прикончить!Помолчи, Бич!Грозно сверкнула глазами Ярость.Я пока предводительница этого воинства! Потом она перевела взгяд на Голубоглаза:Что ты скажешь в своё оправдание?Голос её был холодным,в нём было не капли сочуствия к белому,голубоглазому воину.Я знал,что твои воины поймают меня...Хрипло прошептал Голубоглаз.Но ты знаешь,что мы сами виноваты,верно?У нас есть много возможностей объединится со Звёздным Племенем....,почему ты выбрала именно этот?Я хотел,я думал,что мне удастся ради, вас договорится со Звёздной Тенью,но я вижу,что был не прав.Вы настолько погрязли во лжи и недоверие,что забыли честь,воинский закон и доверие...ты недоверяешь даже своим воинам Ярость,какой же из тебя предводитель? Чёрноух хотел,что то сказать белому воину,но Ярость ещё раз взмахнула хвостом призывая Черноуха помолчать. (Продолжение следует!)
Поделиться102008-10-30 22:43:50
Ярость,как тебе это?Я допишу и выложу потом ВСЮ повесть в раздел "Наши повести!"ОК?
Поделиться112008-11-01 11:32:12
Спасибо, супер! Мне нрава...
Поделиться122008-11-02 16:15:22
Агась!Если ты не против то можно продолжить конкурс! Что ты думаешь а ? Это как бы будет вторая часть,а в первой победила ТЫ.
Поделиться132008-11-02 18:52:43
Давай!
Поделиться142008-11-02 21:09:21
Короче открыта ВТОРАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСА! Теперь в жюри Ярость,она подведёт итоги от 25 по 30 ноября!ТОРОПИТЕСЬ! Правила те же! Ярость пожалуста засчитай мои картинки где я написала ПРИМЕР , мне очень дорого их заново грузить!